Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54098
Просмотр запроса №32869
Добрый день! Уважаемые библиографы Библиотеки, помогите, пожалуйста, найти литературные источники по тематике: " Сбои в системах бронирования отелей (гостиниц) - ошибки системы бронирования или поставщиков?"
Заранее огромнейшее спасибо!
Ответ [2017-11-14 21:51:11] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Алимова Ю. Б. Автоматизированная система онлайн бронирования гостиничной сети / Ю.Б. Алимова, Б.Э. Забержинский // Науч. аспект. – 2014. – № 4. – С. 120-127.
2. Ёхина М. А. Бронирование гостиничных услуг : учебник для студентов сред. учеб. заведений / М.А. Ёхина. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Academia, 2016. – 236 с. : ил. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). – Библиогр.: с. 233-234.
3. Китаева К. А. Рассмотрение проблем технологии электронного бронирования // Успехи соврем. естествознания. – 2011. – № 7. – С. 120.
4. Куценко Е. Моделирование бизнес-процессов бронирования номеров гостиницы с помощью методологии IDEF0 // Соврем. науч. вестн. – 2014. – Т. 2, № 1. – С. 89-95.
5. Лавров В. В. Развитие и совершенствование информационных технологий в индустрии гостеприимства // Журнал правовых и экон. исслед. – 2014. – № 4. – С. 240-245.
6. Мальцева Ю. Д. Использование программного обеспечения в системе управления гостиничными предприятиями // Техника и технология: новые перспективы развития. – 2014. – № XV. – С. 79-84.
7. Михина И. С. Современные тенденции развития электронных систем бронирования туристских услуг в России / И.С. Михина, Е.Г. Ляшенко // Креативная экономика. – 2017. – Т. 11, № 6. – С. 659-666.
8. Саурбаева Р. А. Применение зарубежных систем бронирования и использование технологий в гостиничном бизнесе / Р.А. Саурбаева, У.С. Есайдар // Вестн. Алмат. технол. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 86-89.
9. Сысина Ю. А. Методология построения имитационных моделей бизнес-процессов для предприятий гостиничного сектора // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 26-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-postroeniya-imitatsionnyh-modeley-biznes-protsessov-dlya-predpriyatiy-gostinichnogo-sektora (14.11.2017)
10. Ярошевская Е. Ю. Мировые глобальные системы бронирования туристических услуг : учеб. пособие / Е.Ю. Ярошевская. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 164 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: