Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №32853
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как нужно описывать неопубликованные документы, как необходимо вести учет неопубликованных документов в библиотеке.
Ответ [2017-11-10 15:05:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Новые правила учета библиотечного фонда (Артемова И.В.) // Отрасли права : сайт. – [Б.м.], 2015 – 2017. – URL: http://отрасли-права.рф/article/11456 (10.11.2017).
2. Порядок учета документов, входящих в состав библиотечного фонда с комментариями и приложениями. – М., 2014. – 74 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rsl.ru/datadocs/doc_7415ko.pdf (10.11.2017).
3. Примеры библиографического описания монографий, сборников, неопубликованных, патентных и нормативно-технических документов [Электронный ресурс] // Научно-техническая библиотека : [сайт] / Нац. исследовательский Томский политехн. ун-т. – Томск, [2011]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/bibexamples_book_table.html (10.11.2017).
4. Хахалева Н.И. Порядок учета документов, входящих в состав библиотечного фонда : с комментариями и приложениями / Российская гос. б-ка ; [подгот.: Н.И. Хахалева и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Пашков дом, 2016. – 92 с. : табл.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: