Просмотр запроса №3283
Подскажите, где в элктронном виде можно найти материалы по менеджменту на тему "Организационные изменения: подходы и концепции".
Ответ
[2005-12-20 14:12:23] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Управление организационными изменениями : учеб. пособие. (20.12.05)
2. Как преодолеть противодействие организационным изменениям / Й.Хентце, А. Каммель // Проблемы теории и практики управления. (20.12.05)
3. Магура М.И. Управление персоналом в условиях организационных изменений // Персонал. – 2003. – № 4. (20.12.05)
4. Закономерности организационных изменений // Директор-инфо. – 2003. – № 4. (20.12.05)
5. Анализ и конструирование организаций : 3 раздел // Организационное поведение / Е.Б.Моргунов. – М., 2004 (20.12.05)
1. Управление организационными изменениями : учеб. пособие.
2. Как преодолеть противодействие организационным изменениям / Й.Хентце, А. Каммель // Проблемы теории и практики управления.
3. Магура М.И. Управление персоналом в условиях организационных изменений // Персонал. – 2003. – № 4.
4. Закономерности организационных изменений // Директор-инфо. – 2003. – № 4.
5. Анализ и конструирование организаций : 3 раздел // Организационное поведение / Е.Б.Моргунов. – М., 2004