Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3282
Подскажите, пожалуйста, где в электронном виде можно найти информацию по теме "Концепция организационного развития. Принципы оргнизационного развития.".
Ответ [2005-12-20 14:25:54] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Либман А.М. Власть и организационное развитие
// Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 5. (20.12.05)
2. Сааков В. Организационное развитие // Биг-Петербург : [сайт]. – СПб. (20.12.05)
3. Холявчук П. Организационное развитие: какой путь выбираем? // Отдел кадров. – 2002. – № 15 (78). (20.12.05)
4. Цели и организационное развитие компании // Бизнес-план. Как развернуть собственное дело / Уткин Э.А., Кочеткова А.И. – М. : ЭКМОС, 1998. -176 с. (20.12.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: