Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №32819
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать статьи для реферата, на тему "Социологическая юриспруденция Роско Паунд".
Ответ [2017-11-03 22:25:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Адыгезалова Г.Э. Правовая концепция американской социологической юриспруденции XX века (Роско Паунд, Толкотт Парсонс и Гарри Бредемейер) : дис. … канд. юрид. наук: 12.00.01 / Адыгезалова Г.Э. – Краснодар, 2004. – 197 c. ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1155865 (03.11.2017)
2. Адыгезалова Г.Э. Социологическая юриспруденция США в XX веке: формирование доктрины, развитие и совершенствование правопорядка. – СПб. : Юрид. центр-Пресс, 2012. – 270 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dep_tgpip.pnzgu.ru/files/dep_tgpip.pnzgu.ru/elektronnaya_biblioteka_po_teorii_gosudarstva_i_prava/adygezalova_sociologicheskaya_yurisprudenciya_ssha_v_xx_veke.pdf (03.11.2017)
3. Адыгезалова Г.Э. Социология права Роско Паунда и Толкотта Парсонса : учеб. пособие. – Краснодар, 2006. – 94 с.
4. Куликов А. К. Категория интереса в социологической юриспруденции Роско Паунда // Изв. вузов. Правоведение. – 1977. – № 6. – С. 89 – 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1137085 (03.11.2017)
5. Тугуз Б. А. Роско Паунд. Право как основное средство социального контроля // Вестн. Майкопского гос. технол. Ун-та. – 2009. – № 3. – С. 42-44
Рекомендуем также обратиться к учебным пособиям, монографиям по социологии права США.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: