Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53933
Просмотр запроса №3279
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать печатные и электронные материалы по теме Правовые (юридические) аспекты приватизации промышленных предприятий (в частности, химическая промышленность). Спасибо
Ответ [2005-12-20 13:17:52] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы точно по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия"):
1. Воронова Е. А. Порядок приватизации государственных и муниципальных предприятий / Е. А. Воронова, И. В. Зыкова // Юрист. – 2005. – № 3. – С. 20 – 24
2. Кашанин А. В. Понятие и правовая природа приватизации // Правоведение. – 1997. – № 2. – С. 116 – 128
3. Любимов А. Приватизация федеральных государственных унитарных предприятий // Право и экономика. — 2003. — N 6. — С.92-94
4. Отнюкова Г. Д. Правовое регулирование приватизации федеральных унитарных предприятий // Закон. — 2004. — N 3. — С. 61-68
5. Соколов А. Н. Административно-правовая организация механизма приватизации предприятий нефтеперерабатывающего комплекса : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Соколов А.Н. ; [Хабар. гос. техн. ун-т]. – Хабаровск, 2001. – 17 с. Шифр РНБ: 2001-А/10684
6. Тяпкина Е. А. Правовые проблемы приватизации государственных предприятий : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тяпкина Елена Александровна ; [Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-А/12066 ; То же [Электронный ресурс] (20.12.05)
7. Яковлева В. Ф. Некоторые спорные вопросы нового приватизационного законодательства // Кодекс info. – 2002. – Ноябрь – Декабрь (№ 11 – 12). – С. 96 – 100.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: