Просмотр запроса №32768
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне подобрать список литературы для курсовой работы по теме "Социально-культурные объединения: сущностные признаки, содержание деятельности и организационные формы".
Ответ
[2017-10-28 16:47:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РГБИ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бортникова Т.Г. Общественные этнокультурные объединения в сфере социально-культурной деятельности : монография / Т.Г. Бортникова ; М-во образования Рос. Федерации, Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – Тамбов ; М. : Изд-во ТГУ, 2003. – 179 с. : ил. – Библиогр.: с. 140-161 (334 назв.).
2. Гусева Е.Б. Общественные объединения как субъект социально-культурной деятельности в условиях становления гражданского общества : автореф. дис. … канд. пед. наук / Гусева Е.Б. – М., 2005. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-05/dissertaciya-obschestvennye-obedineniya-kak-subekt-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-v-usloviyah-stanovleniya-grazhdanskogo-obschestva (27.10.2017).
3. Жарков А.Д. Теоретико-методологические основы социально-культурной деятельности : монография / A.Д. Жарков. – М. : МГУКИ, 2013. – 455 с.
4. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников ; М-во образования и наук Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
5. Коняева Н.А. Социально-культурный потенциал общественных объединений // Вестн. Рос. нового ун-та. Сер.: Человек в соврем. мире. – 2010. – № 1. – С. 35-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosnou.ru/pub/022_fam/important/vestnik_journal/1_2010.pdf#page=35 (27.10.2017).
6. Попов В.В. Содержание и формы культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / В.В. Попов. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2007. – 220 с.
7. Санкин Л.А. Социально-культурная деятельность : теория и методика организации деятельности общественных объединений : учеб. пособие / Л.А. Санкин. – СПб. : [Изд-во СПбГУП], 2006. – 333 с.
8. Солодухин В.И. Место этнокультурных объединений в системе социально-культурных институтов // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-etnokulturnyh-obedineniy-v-sisteme-sotsialno-kulturnyh-institutov (27.10.2017).
9. Социально-культурная деятельность: история, теория, практика : сб. науч. ст. преподавателей кафедры теории и методики социально-культурной деятельности / Департамент образования г. Москвы, ГВО ВПО Моск. гуманитар. пед. ин-т ; [отв. ред. Э.И. Медведь]. – М. : МГПИ, 2011. – 154 с.
10. Ярошенко Н.Н. Социально-культурная деятельность: парадигмы, методология, теория / Н.Н. Ярошенко. – М., 2000. – 204 с.