Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №32740
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы по теме "Денежно-кредитная политика Центробанка РФ на современном этапе". Заранее спасибо.
Ответ [2017-10-24 16:08:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Безуглова А.И. Денежно-кредитная политика Центрального Банка России в современных условиях // Экономика. Социология. Право : Материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2016. – С. 28-31.
2. Бичева Е.Е. Современные инструменты денежно-кредитной политики Центрального Банка Российской Федерации / Е.Е. Бичева, Л.Н. Сотникова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 9-1. – С. 129-134.
3. Давыдок В.К. Некоторые аспекты денежно-кредитной политики Центрального Банка России на современном этапе // Финансовые аспекты развития реального и государственного секторов экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. 110-летию со дня рождения В.В. Леонтьева. – М., 2017. – С. 68-74. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кульбацкая А.А. Проблемы современной денежно-кредитной политики Центрального Банка Российской Федерации // Финансовые центры в мировой системе : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2015. – С. 535-539.
5. Малухин Ю.А. Проблемы и перспективы реализации денежно-кредитной политики Центрального Банка Российской Федерации на современном этапе // Студенческая наука XXI века. – 2015. – № 3. – С. 147-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/12312/discussion_platform (24.10.2017).
6. Петренко А.С. Денежно-кредитная политика Центрального Банка в современных условиях / А.С. Петренко, Е.В. Попова, Д.Н. Цветкова // Современная наука: опыт, проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. (заочн.) науч.-практ. конф. / гл. ред Д.А. Ефремов, отв. за вып. А.И. Вострецов. – Нефтекамск, 2015. – С. 160-163. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Пивень Н.И. Денежно-кредитная политика Центрального Банка в современных условиях импортозамещения / Н.И. Пивень, Г.А. Ефимова // Научный поиск – 2 : сб. науч. тр. магистрантов / С.-Петерб. гос. аграрный ун-т. – СПб., 2016. – С. 129-136.
8. Садеков Р.М. Современная система инструментов денежно-кредитной политики Центрального Банка Российской Федерации / Р.М. Садеков, М.Г. Полозков // 21 век: фундаментальная наука и технологии : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2016. – С. 189-197.
9. Ситабдиева Э.Н. Денежно-кредитная политика Центрального Банка Российской Федерации на современном этапе // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2016. – С. 416-417. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Скребцова Т.В. Цели и функции денежно-кредитной политики Центрального Банка РФ на современном этапе // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 12-1. – С. 76-79. Платный доступ (открыть ссылку).
11. Солонина С.В. Центральный Банк России: современная денежно-кредитная политика и конкурентное регулирование на российском банковском рынке // Современная экономика России : опора на внутренние резервы и поворот на Восток : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2015. – С. 273-281.
12. Танташев А. Ключевые инструменты денежно-кредитной политики Центрального Банка Российской Федерации в современных экономических условиях // Молодежь и наука: реальность и будущее : VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Невинномысск, 2015. – Т. 2. – С. 316-318.; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.10.2017).
13. Хасанов Т.Ю. Проблемы современной денежно-кредитной политики Центрального Банка РФ / Т.Ю. Хасанов, Л.Р. Курманова // Соврем. наука и практика. – 2016. – № 12. – С. 61-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosstudy.ru/msp/archive/63-2016-12/214-17-20 (24.10.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: