Просмотр запроса №32715
Вопрос
.
Добрый день. Мне нужен список литературы, для написания курсовой, по теме: "Особенности деятельности учреждений социально-культурной сферы с различными категориями населения".
Прошу помочь с этим вопросом.
Прошу помочь с этим вопросом.
Ответ
[2017-10-20 20:26:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бабаян А.В. К вопросу о молодежном досуге в учреждениях социально-культурной сферы / А.В. Бабаян, А.А. Баранова // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – Уфа, 2017. – С. 78-80.
2. Белецкая Е.А. Социально-культурная деятельность с людьми третьего возраста как условие преодоления эйджизма: региональный аспект / Е.А. Белецкая, Е.М. Сергеева, Е.В. Харьковская // Концепт. – 2016. – Т. 11. – С. 3901-3905 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2016/86817.htm (20.10.2017).
3. Догадаева Н.С. Социально-культурная деятельность с семьями группы риска // Вестн. ТОГИРРО. – 2016. – № 1. – С. 386-387. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Камоцкий М.В. Формирование культуры повседневности молодежи села как направление деятельности учреждений социально-культурной сферы // Весн. Беларускага дзяржаўнага універсітэта культуры і мастацтваў. – 2016. – № 1. – С. 147-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/8025 (20.10.2017).
5. Крылова О.Н. Молодежь как объект социально-культурной деятельности учреждений социально-культурной сферы // Научные исследования: теоретико-методологические подходы и практические результаты : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2017. – С. 222-226.
6. Мурзина О.Б. Проблемы культуры маргинальных групп (организация социально-культурной деятельности пожилых людей) // Педагогика. Вопросы теории и практики. – 2016. – № 1. – С. 32-36. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Незамаева М.А. Потенциал региональных культурно-досуговых учреждений в адаптации детей-инвалидов // Успехи соврем. естествознания. – 2007. – № 5. – С. 47-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Нюшенкова М.Л. Работа учреждений и организаций социальной-культурной сферы с целевой аудиторией // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 5. – С. 99-101.
9. Пачина О. А.Социально-культурная деятельность как средство преодоления одиночества людей третьего возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Пачина О.А. – Тамбов, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/01003283082 (20.10.2017).
10. Сергеева Е. А. Квест как инновационная форма организации социально-культурной деятельности пожилого населения // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. IV Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных : в 2 т. Т.1. / отв ред.: С.Н. Борисов, И.Е. Белогорцева, В.С. Игнатова и др. – Белгород, 2016. – С. 302-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libsmr.ru/lib2/upload/museum/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D0%9A%D0%9D%D0%94/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (20.10.2017).