Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Просмотр запроса №32674
Здравствуйте, могли бы в помочь с поиском литературы для исследовательской работы по теме "Отвественность за преступление, совершенное с двумя формами вины"? Заранее спасибо.
Ответ [2017-10-19 14:54:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бикеев И.И. Ответственность за преступления, совершенные с двумя формами вины / Бикеев И.И. – Казань : Познание, 2009. – 228 c.
2. Гонтарь И.Я. Содержание преступлений с двумя формами вины / И. Я. Гонтарь, Т. С. Коваленко // Адвокат. – 2012. – № 10. – С. 9 – 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://адвокатвтамбове.рф/forum/viewtopic.php?f=53&t=10189 (19.10.2017)
3. Латыпова Э.Ю. Актуальные проблемы ответственности за преступления, совершенные с двумя формами вины // Следователь. – 2008. – № 7 (123). – С. 8-11
4. Латыпова Э.Ю. Ответственность за преступления, совершенные с двумя формами вины, по уголовному праву России и зарубежных стран : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Латыпова Э.Ю. – Самара, 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1317997 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otvetstvennost-za-prestupleniya-sovershennye-s-dvumya-formami-viny-po-ugolovnomu-pravu-rossi (19.10.2017)
5. Латыпова Э.Ю. Проблемы ответственности за преступления, совершенные с двумя формами вины: прошлое и современность // Следователь. – 2007. – № 7. – С. 15-19
6. Никитина Н.А. Преступления с двумя формами вины : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Никитина Н.А. – СПб., 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1423819 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupleniya-s-dvumya-formami-viny (19.10.2017)
7. Никитина Н.А. Развитие понятия преступления с двумя формами вины // Правоведение. – 2007. – № 4. – С. 101-107
8. Сорочкин Р. А. Особенности установления ответственности за преступление с двумя формами вины по законодательству зарубежных стран // Бизнес в законе. – 2007. – №4. – С.181-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ustanovleniya-otvetstvennosti-za-prestuplenie-s-dvumya-formami-viny-po-zakonodatelstvu-zarubezhnyh-stran (19.10.2017)
9. Сорочкин Р.А. Актуальные проблемы уголовной ответственности за преступление, совершенное с двумя формами вины / Сорочкин Р.А. – М., 2010. – 174 c.
10. Хартахай Д.А. Две формы вины в одном преступлении по уголовному праву РФ // Вестн. Самарской гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2007. – № 2. – С.103-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dve-formy-viny-v-odnom-prestuplenii-po-ugolovnomu-pravu-rf (19.10.2017)
11. Яцына А.П. Особенности ответственности за преступления с двумя формами вины в уголовном праве России / А.П. Яцына, Ф.В. Габдрахманов // Марийский юрид. вестн. – 2016. – №1 (16). – С.58-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-otvetstvennosti-za-prestupleniya-s-dvumya-formami-viny-v-ugolovnom-prave-rossii (19.10.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: