Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №32667
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, каталоги Русского музея на предмет уточнения размеров работ Н.Е.Сверчкова.
Спасибо!
Ответ [2017-10-18 22:18:02] :
Здравствуйте. См. научные каталоги Русского музея в запросе № 31906 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие издания (ЭК РНБ):
1. Артемов В.В. Николай Сверчков : [жизнь и творчество / Владислав Артемов]. – М. : Белый город, 2007. – 48 с. : цв. ил. – (Мастера живописи). – Указ. произведений Н.Е. Сверчкова в конце кн.
2. Стрельцов С.А. Николай Егорович Сверчков : [Художник]. 1817-1898 / С.А. Стрельцов. – М. : Искусство, 1954. – 36 с., 5 л. ил.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: