Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №32661
Вопрос . Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, литературу по исследованию кинотрилогии "Хоббит".
Ответ [2017-10-17 09:58:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Армитэдж Р. Приключения гнома / интервью: Е. Тихонова // Кино Парк. – 2012. – № 12. – С. 34-35
2. Вуд Э. Из жизни хоббитов / [беседу вела] А. Гратц // Рус. экран. – 2012. – № 12. – С. 18-23.
3. Джексон П. Мастер Средиземья / [беседу вела] Я Гончарова // Там же. – 2012. – № 12. – С. 40-43.
4. Долин А.В. Джексон/Толкин: два кольца, два конца : заметки на полях "Властелина колец" и "Хоббита" // Искусство кино. – 2015. – № 1. – С. 64-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/2015/01/dzhekson-tolkin-dva-koltsa-dva-kontsa (16.10.2017).
5. Медкова Е.С. Битва за тело : история одного сюжета // Искусство. – 2014. – № 5/6(500). – С. 26-33.
6. Суриков В. Сцены из жизни Средиземья // Эксперт. – 2013. – № 50. – С. 99.
7. Утомленные "Хоббитом" / рубрику ведет В. Боровой // Коммерсантъ ДЕНЬГИ. – 2014. – № 48. – С. 52-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2613352 (16.10.2017).
8. "Хоббит: Нежданное путешествие" // Рус. экран. – 2012. – № 11. – С. 17.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: