Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №3265
Вопрос . Подскажите, где в электроном виде можно найти лекции по предмету "экспертные методы".
Ответ [2005-12-20 12:58:34] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ИПС Яндекс):
1. Денисова А. Л. Теория и практика экспертной оценки товаров и услуг [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Денисова А. Л., Зайцев Е. В. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2002. – 72 с. (20.12.2005)
2. ЛЕКЦИЯ № 5. ЭКСПЕРТНЫЕ МЕТОДЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ [Электронный ресурс] // Диплом-онлайн. Материалы. ГУУ. Лекции. Разработка управленческого решения (20.12.2005)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: