Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №32618
Добрый День! Подберите, пожалуйста, литературу по моему диплому. Спасибо!
Сравнительный анализ российских и зарубежных футбольных команд в СМИ.
(на примере ФК Локомотив и Манчестер Юнайтед)
Ответ [2017-10-11 21:31:21] :
Здравствуйте. Ваша тема плохо представлена в профессиональной литературе. Вам необходимо самостоятельно анализировать публикации в СМИ. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Костиков В.Ю. Технологии продвижения образа спортивной организации в современных СМИ // Огарёв-Online. – 2015. – №19 (60) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-prodvizheniya-obraza-sportivnoy-organizatsii-v-sovremennyh-smi (11.10.2017).
2. Смурага Д.А. Имидж футбольного клуба «Локомотив» в текстах средств массовой информации / Д.А. Смурага, Т.В. Михайлова // PR и реклама: традиции и инновации. – 2011. – № 6-2. – С. 147-150. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Barnard B. God save Manchester United: The sun never sets on the English soccer empire // Europe. – 2002. – N 418. – С. 20.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- Футбол -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: