Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3260
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по вопросу"Взаимодействие компаний с финансовыми институтами"Предмет:Финансовый менеджмент в иностранных компаниях.
Ответ [2005-12-19 11:02:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бармин П. В. Разработка организационно-экономического механизма взаимодействия федеральных государственных унитарных предприятий и финансово-кредитных институтов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бармин Павел Викторович ; [Моск. гос. технол. ун-т – Станкин]. – М., 2005. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/28355
2. Орешина Ю. В. Взаимодействие предприятий со страховыми организациями в системе финансовых отношений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Орешина Юлия Васильевна ; [Финан. акад. при Правительстве РФ. Каф. "Финансы предприятий и финан. менеджмент"]. – М., 2000. – 24 с. Шифр РНБ: 2004-6/1425
3. Петрова А. А. Обеспечение устойчивого развития промышленного предприятия на основе взаимодействия с финансовыми институтами : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Петрова Алла Александровна ; [Моск. гос. акад. приборостроения и информатики]. – М., 2004. – 24 c. Шифр РНБ: 2004-4/23808
4. Принципы взаимодействия компании и коммерческого банка [Электронный ресурс] // Босс. – 2000. – № 6. (19.12.05)
5. Санталиев Р. А. Взаимодействие коммерческих банков и промышленных компаний: особенности и проблемы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Санталиев Руслан Ахмедович ; [Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ]. – М., 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2004-4/33425
6. Смулов А.В. Современные проблемы взаимодействия промышленных предприятий и банков [Электронный ресурс] // Экономическая наука современной России. – 2002. – № 2. – С. 51-66. (19.12.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: