Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №32588
Здраствуйте, мне нужна монография на немецком для перевода на тему диссертации "Интерпретация историческо-культурных закономерностей образа рыцарства в станковой живописи.Преимущественно будет рассматриваться искусство германии.
Ответ [2017-10-06 13:06:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ИПС Google Scholar):
1. Charles V. Der Krieg in der Kunst / Victoria Charles, Sun Tzu. – New York : Parkstone International, 8 мая 2012. – 256 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=DKGN31O7yEcC&pg=PA244&dq=Ritter+++kunst&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiz0cSxu9nWAhWEYJoKHWqdBj84ChDoAQg9MAM#v=onepage&q=Ritter kunst&f=false (05.09.2017).
2. Gloger G. Ritter, Tod und Teufel: d. Leben d. Albrecht D?rer / Gotthold Gloger. – Berlin : Kinderbuchverlag, 1977. – 228 p.
3. Ricci F. Ritter, Tod und Eros: die Kunst Elisar von Kupffers (1872-1942) / Fabio Ricci. – K?ln : B?hlau Verlag, 2007. – 307 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=XPnUD17mvdgC&pg=PA59&dq=Ritter++deutsche+kunst&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiO8-f0sdnWAhViMJoKHez1B2YQ6AEISDAF#v=onepage&q=Ritter deutsche kunst&f=false (05.09.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: