Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №32557
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для магистерской диссертации по банковскому делу на тему "Развитие российских банков в посткризисный период". Спасибо!
Ответ [2017-09-28 22:38:55] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники – БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Зике Р.В. Посткризисные проблемы российских банковских организаций / Р.В. Зике, С.А. Пыткина // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 19. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/postkrizisnye-problemy-rossiyskih-bankovskih-organizatsiy (28.09.2017).
2. Ионов Н.Ю. Модернизация системы управления рисками российских банков в условиях посткризисного развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ионов Н.Ю. – Ростов н/Д., 2012. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hub.sfedu.ru/media/diss/74443900-a353-11e3-a4fd-003048621912/REF_109761a.pdf (28.09.2017).
3. Костин А.Л. Перспективы развития мировой и российской банковской системы в посткризисный период // Вестн. Финансового ун-та. – 2009. – № 4. – С. 5-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-mirovoy-i-rossiyskoy-bankovskoy-sistemy-v-postkrizisnyy-period (28.09.2017).
4. Продолятченко П.А. Политика коммерческого банка по формированию привлеченных финансовых ресурсов в посткризисной экономике // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 127-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politika-kommercheskogo-banka-po-formirovaniyu-privlechennyh-finansovyh-resursov-v-po... (28.09.2017).
5. Саченок Л.И. Факторы формирования кредитного портфеля банка в посткризисный период / Л.И. Саченок, А.П. Никитина // Экономика и упр.: теория и практика. – 2016. – Т. 2, № 1. – С. 37-43.
6. Черников В.С. О путях развития российской банковской системы в посткризисный период // Соврем. право. – 2011. – № 10. – С. 97-101.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: