Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №32553
здравствуйте. ищу литературу по теме культура и досуг, волнуют проблемы низкой посещаемости учреждений культуры. большое спасибо за помощь
Ответ [2017-09-28 22:34:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Благова И.Ю. Влияние уровня социально-экономического развития региона на качество культурной жизни населения // Петерб. экон. журнал. – 2016. – № 1. – С. 22-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Благова И.Ю. Классификация регионов по уровню обеспеченности населения культурными услугами // Вестн. образования и развития науки Рос. акад. естественных наук. – 2015. – № 4. – С. 33-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://raenjournal.ru/sites/default/files/010_0.pdf (28.09.2017).
3. Груздева М.А. Тенденции развития учреждений культуры : региональный аспект // Экономика и социум. – 2015. – № 1/2. – С. 926-939.
4. Жирикова А.А. Театр и его место в культурно-досуговой практике россиян // Вестн. РГГУ. Сер.: Философия. Социология. Искусствоведение. – 2015. – № 7. – С. 58-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/fsi/Vestnik-7_15.pdf (28.09.2017).
5. Кузнецов Ю.В. Регулирование и тенденции развития отечественной культурной среды / Ю.В. Кузнецов, И.И. Дерен // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2017. – № 2. – С. 78-82. Платный доступ (открыть ссылку).
6. Неретин О.П. Анализ ресурсного потенциала учреждений культуры // Журнал правовых и экон. исслед. – 2012. – № 3. – С. 139-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/036.pdf (28.09.2017).
7. Ноздренко Е.А. Формирование актуального спроса на культурный досуг средствами рекламы // Социодинамика. – 2014. – № 10. – С. 81-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/pr/article_13433.html (28.09.2017).
8. Черепенников К.Г. Анализ динамики развития сферы культуры в Российской Федерации // Рос. предпринимательство. – 2011. – №12-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dinamiki-razvitiya-sfery-kultury-v-rossiyskoy-federatsii (28.09.2017).
9. Шекова Е.Л. Маркетинговое исследование рынка культурных услуг в России и за рубежом // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – № 6. – С. 23-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2002/6/348.html (28.09.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: