Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №32551
Здравствуйте! Можно ли найти варианты анкет для работников библиотеки (не для читателей) по теме "Факторы сохранности библиотечного фонда".
Ответ [2017-10-02 13:12:43] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует просмортра литературы de visu.
См. литературу более общего содержания для поиска нужной информации в запросах №№ 30585, 2192, 9867, 21142, 29379 в Архиве выполненных запросов. Возможно, Вам будет полезна следующая статья (источник – ИПС Google):
Подгорная Н.И. Мониторинг деятельности по сохранению библиотечных фондов в российских библиотеках [Электронный ресурс] / Н.И. Подгорная, C.А. Добрусина, Т.А. Харитонова // Преодоление времени : материалы всерос. науч.-практ. семинара, 28-30 сентября 2010 г. – СПб., 2010. – URL: http://www.nlr.ru/fdcc/publ/seminar/pdf/4.pdf (28.09.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: