Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №32502
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы по теме "Анализ тенденций развития строительной отрасли в Ростовской области" (параграф из магистерской диссертации "Формирование стратегии антикризисного управления в организациях строительного комплекса")
Спасибо!
Ответ [2017-09-21 17:48:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Алейников С.В. Факторы конкурентоспособности строительной отрасли Ростовской области / С.В. Алейников, Н.В. Швыденко //Инновационные технологии в строительстве, теплогазоснабжении и энергообеспечении : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2017. – С. 25-27. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кадырова О. Н. Состояние и тенденции развития строительной отрасли юга России / О.Н. Кадырова, А.Д. Мурзин, Н.А. Осадчая // Экономика и предпринимательство. – 2016. – №. 8. – С. 905-912. Платный доступ (открыть ссылку).
3. Коновалова А.В. Анализ влияния факторов на стратегию развития инвестиционно-строительного комплекса региона // Современные технологии управления-2014. : сб. материалов междунар. науч. конф. – Киров, 2014. – С. 1603-1614. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Лисицкая Т.С. Тенденции развития регионального рынка жилой недвижимости в условиях макроэкономической нестабильности / Т.С. Лисицкая, Е.А. Юркина // Экономика и предпринимательство. – 2016. – №. 12-1. – С. 211-215. Платный доступ (открыть ссылку).
5. Макеева Е.И. Оценка конкурентоспособности предприятий строительного комплекса (на примере ОАО «Стройфарфор» г. Шахты Ростовской области) //Международное научное издание Современные фундаментальные и прикладные исследования. – 2014. – №. 2. – С. 113-122.
6. Олейников Д.А. Идентификация экзогенных факторов увеличения издержек в сфере строительства Ростовской области: логистический аспект // Механизация строительства. – 2012. – №. 5. – С. 19-22. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Олейников Д.А. Логистическая организация и развитие инвестиционно-строительного комплекса региона : на примере Ростовской области : автореф. дис. . канд. экон. наук / Олейников Д.А. – Ростов н/Д, 2013.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avtoreferat.seluk.ru/at-ekonomika/16077-1-logisticheskaya-organizaciya-razvitie-investicionno-stroitelnogo-kompleksa-regiona-na-primere-rostovskoy-oblasti.php (21.09.2017).
8. Олейников Д.А. Логистическая реконфигурация инвестиционно-строительного комплекса Ростовской области в системе отраслевого хозяйства региона // Интеграл. – 2011. – №. 4. – С. 84-85.
9. Олейников Д.А.Особенности и направления восстановительного роста и развития строительного комплекса Ростовской области // Научный потенциал. – 2011. – №. 4. – С. 32-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Проблемы развития регионального инвестиционно-строительного комплекса и пути их решения: межвуз. сб. науч. тр. / Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д, 2009 : Вып. 2 : / редкол.: Б.Н.Небритов (отв. ред.) и др. – 197 с.
11. Самойлов А.А. Анализ состояния и развития жилищно-строительного комплекса в Ростовской области // Электронный вестн. Ростовского социально-экономического института. – 2015. – №3-4.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-i-razvitiya-zhilischno-stroitelnogo-kompleksa-v-rostovskoy-oblasti (21.09.2017).
12. Шеина С.Г. Проблемы строительного комплекса Ростовской области и пути их решения / C.Г. Шеина, А.С. Яровая // Инвестиции, строительство, недвижимость как материальный базис модернизации и инновационного развития экономики: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф.: в 2-х частях. – Ч.2. – Томск, 2016. – С. 312-316. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Шеина С.Г. Анализ состояния строительного комплекса Ростовской области / С.Г. Шеина, А.С. Яровая // Изв. Ростовского государственного строительного университета. – 2015. – Т. 2. – №. 20. – С. 34-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: