Просмотр запроса №32480
Вопрос
.
Добрый вечер! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Я пишу диплом на тему:" Фотовольтаические системы на основе ZnO/органических материалов." Могли бы вы мне помочь с подбором литературы, статей про органо-неорганические композиты, их применение в солнечной энергетики? Заранее спасибо!
Ответ
[2017-09-19 18:15:18] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Гололобова О. А. Особенности синтеза нанокомпозитов цинка, меди, циркония излучением мощного лазера на парах меди в водных растворах ПАВ // Изв. Самар. науч. центра РАН. – 2015. – Т. 17, № 2-1. – С. 69-74.
2. Кушнир В. В. Оптимизация конструкции пленочного солнечного элемента //Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2011. – №. 4. – С. 225-228. – Библиогр.: 5 назв. http://izv-tn.tti.sfedu.ru/?cat=92 (19.09.2017).
3. Миао Ф. Фотовольтаические свойства ансамблей ориентированных нанопроволок ZnO с покрывающим слоем TiO2, предназначенных для фотоэлектрохимических солнечных батарей, сенсибилизированных красителями / Ф. Миао, Б. Тао // Электрохимия. – 2016. – Т. 52, № 6. – С. 597-602. – Библиогр.: 15 назв.
4. Наноструктурированные материалы на основе оксида цинка для гетероструктурных солнечных элементов / А. А. Бобков, А. И. Максимов, В. А. Мошников и др. // Физика и техника полупроводников. – 2015. – Т. 49, № 10. – С. 1402-1406.
5. Оленич И. Б. Фотолюминесценция гибридных структур пористый кремний-оксид цинка / И.Б. Оленич, И.Б. Монастырскийч, А.П. Лучечко // Журнал прикладной спектроскопии. – 2017. – Т. 84, № 1. – С. 79-83.
6. Особенности синтеза наноструктур ZnO методом лазерной абляции цинка в водных растворах поверхностно-активных веществ / В.Т. Карпухин, М.М. Маликов, Т.И. Бородина и др. // Теплофизика высоких температур. – 2012. – Т. 50, № 3. – С. 392-400.
7. Семенова А. А. Особенности формирования гетероконтакта ZnO-CuO для фотовольтаических элементов нового поколения на гибких носителях / А. А. Семенова, Н. А. Лашкова //Альтернативные источники энергии в трансп.-технол. комплексе: проблемы и перспективы рацион. использования. – 2016. – Т. 3, №. 2. – С. 182-187. – Библиогр.: 19 назв.
8. Синтез наноструктур на основе оксида цинка для создания гетероструктурных фотовольтаических элементов / Н. А. Лашкова, А. И. Максимов, А. А. Рябко и др. // Физика и техника полупроводников. – 2016. – Т. 50, №. 9. – С. 1276-1282. – Библиогр.: 39 назв.
9. Солнечные ячейки на основе гибридных гетероструктур из органических полупроводников и квантовых точек / С.В. Дайнеко, М.В. Артемьев, И.Р. Набиев и др. // Нано- и микросистемная техника. – 2012. – № 9. – С. 2-6.
10. Толстов А. Л. Полимерные системы, содержащие нано- и микроструктурированный оксид цинка / А.Л. Толстов, Е.В. Гресь // Теорет. и эксперимент. химия. – 2012. – Т. 48, № 6. – С. 331-344.
11. Управление структурой массивов нанопроводов оксида цинка для солнечной энергетики / А. А. Бобков, П. А. Сомов, П. О. Тадтаев, М. А. Канаев // Наноструктурированные материалы и преобразовательные устройства для солнечной энергетики : сб. тр. 3 Всерос. науч. конф. – Чебоксары, 2015. – С. 6-7. – Библиогр.: 5 назв.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.