Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №32476
Добрый день. Интересуют источники литературы по истории отдельного лагерного пункта Самбовай, относящегося к Владлагу НКВД (Владивосток). Спасибо
Ответ [2017-09-19 18:15:30] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие статьи (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Виноградов П.В. Деятельность учреждений уголовно-исполнительной системы Приморского края в годы Великой Отечественной войны // Вестн. Кузбасского института. – 2012. – №. 10. – С. 38-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Виноградов П.В. Социально-бытовые условия содержания заключенных в годы Великой Отечественной войны // Вестн. Кузбасского института. – 2015. – №. 2. – С. 47-51.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ki.fsin.su/upload/territory/Kifsin/vestnik/23.pdf#page=47 (19.09.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: