Просмотр запроса №3245
Здравствуйте! пОмогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме"Способы определения обучаемости". Спасибо
Ответ
[2005-12-15 09:07:24] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского):
1. Казмиренко В. П. Исследование обучаемости групп в совместной деятельности : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Казмиренко В. П. ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. – Л., 1982. – 17 с. : граф. – Библиогр.: с. 17 (5 назв.). Шифр РНБ: 84-4/23793
2. Колтыгина Е. В. Учет особенностей проявления информационной работоспособности и сенсомоторной обучаемости в процедуре психологического диагностирования интеллекта : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Колтыгина Е. В. ; Барнаул. гос. пед. ун-т. – Барнаул, 2002. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (6 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/21909
3. Лебедева И. П. Дидактическая сущность обучаемости математике и ее диагностика в основной школе : учеб.-метод. пособие / И. П. Лебедева, Е. П. Бронникова ; Перм. гос. пед. ун-т. – Пермь : ПГПУ, 2002. – 47 с. : ил. – Библиогр.: с. 47. Шифр РНБ: 2002-4/14611
4. Методика исследования обучаемости А. Я. Ивановой : рук. по использованию / Госстандарт России ; сост. О. И. Муляр. – СПб. : ГП "ИМАТОН", 1995. – 46 с. – Библиогр.: с. 47 (8 назв.). Шифр РНБ: 96-4/9227
5. Нахимович И. И. Методика расчета показателей обучаемости по результатам тестовых испытаний с дозированной внешней помощью : метод. пособие / И. И. Нахимович ; Балт. пед. акад. – СПб. : Балт. пед. акад. : НИИ химии СПбГУ, 1998. – 15 с. – Библиогр.: с. 14 (6 назв.). Шифры РНБ: 2001-4/258
6. Нахимович И. И. Методы экспериментального определения обучаемости : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Нахимович И. И. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1999. – 24 c. : табл. – Библиогр.: с. 24.
7. Оценка обучаемости детей препубертатного и пубертатного возраста : метод. рекомендации / Харьк. НИИ неврологии и психиатрии им. В. П. Протопопова ; cост. В. В. Гроховский, Л. А. Калинина. – Харьков : Б. и., 1985. – 14 с. : ил. Шифр РНБ: 88-4/4573
Вы также можете провести самостоятельный поиск в БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского <http://www.gnpbu.ru/cgi-bin/WebIrbis3/Search1.exe?C21COM=Enter&I21DBN=IRBIS_FREE>.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ <http://www.infocenter.nlr.ru/online/>. Услуги предоставляются на платной основе.