Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №32437
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти литературу по художнику Петру Петровичу Соколову.
Ответ [2017-09-11 20:22:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБИ):
1. Кравченко К.С. Петр Петрович Соколов. 1821-1899 : [художник] / К.С. Кравченко. – М. : Искусство, 1951. – 40 с., 6 л. ил.
2. Соколов П.П. Альбом репродукций / Сост. и авт. вступ. статьи О. Подобедова]. – М. : Изогиз, 1959. – [14] с., 16 л. ил.
3. Спицына О.А. Петр Петрович Соколов. 1821-1899 / О.А. Спицына. – М. : Искусство, 1953. – 116 с., 3 л. ил. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: