Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №32423
Здравствуйте, мне нужна научная статья на тему: «Правовые ценности в юридической деятельности» на 6 листов, с уникальностью не менее 60%, буду очень благодарен!
Ответ [2017-09-07 18:03:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – ЭК юридической библиотеки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бабенко А.Н. К вопросу о ценностном подходе в правоведении // Проблемы права. – 2012. – №. 2. – С. 88-92.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.problemyprava.ru/Pp_2(2012).pdf (07.09.2017).
2. Белинова О.А. Ценность права и ценности в праве / О.А. Белинова, В.Е. Фомин // Научный вестн. Омской академии МВД России. – 2012. – №. 1. – С. 29-33. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гаврилова Ю.А. Правовые ценности и смысл права // Российский журнал правовых исследований. – 2015. – № 3. – С. 35-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Маргушина А.А. Правовые ценности в юридической деятельности // Право как ценность и средство государственного управления обществом: сб. науч. трудов. – Волгоград : ВА МВД России, 2011. – Вып. 8. – С. 111-117.
5. Михайлов С.В. Правовые ценности в юридической практике // Юристъ-Правоведъ. – 2010. № 3. – С. 99-103. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Мызникова Е.А. Цели в праве, правовые ценности и юридическая деятельность: проблемы соотношения // Юридические науки. – 2011. – № 1 (47). – С. 17-21. Платный доступ (открыть ссылку).
7. Таймасханов У.Ш. Правовой идеал и юридическая деятельность // Юристъ-Правоведъ. – 2014. – № 4. – С. 103-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: