Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №32397
Вопрос . Добрый день! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме:"Внешняя политика и дипломатия Доминиканской Республики". Заранее благодарю!
Ответ [2017-08-28 21:25:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ГПИБ, БД eLibrary) :
1. Альварадо Х.-Л. П. Доминикана приглашает российский бизнес // Большой бизнес. – 2008. – № 3. – С. 110-111.
2. Дьяконов О.И. США – Центральная Америка: плюсы и минусы ЗСТ // Лат. Америка. – 2008. – № 7. – С. 25-31.
3. Деловая Доминиканская Республика : Экономика и связи с Россией в 2001-02 гг. / Совет по внешней политике Комитета Госдумы по международным делам; МИД РФ; Журнал "Коринф" ; European Business Club ; cост. И. Ермаченков, Н. Кац, А. Комаров и др. – М. : Бизнес-Пресс, 2003. – 4 с.
4. Доминиканская Республика: опыт устойчивой демократии и динамичной экономики / Н.В. Калашников, З.В. Ивановский, А.Н. Пятаков и др. – М. : Изд-во Ин-та Латинской Америки (ИЛА РАН), 2010. – 105, (3) с. Авт. указаны на обороте тит. л. – Библиогр.: с. 107-108.
5. Нуньес-Саранцева Н.Н. Утраченные грезы соглашения о свободной торговле между странами Центральной Америки и США // Междунар. экономика. – 2015. – № 5/6. – С. 49-59.
6. Тюменцев О.Ю. Латинская Америка: грани сотрудничества // Профессиональное образование. Столица. – 2009. – № 5. – С. 28-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: