Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №3237
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти материал на тему курсовой работы по уголвному процессу по теме международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства. Спасибо.
Ответ [2005-12-13 13:40:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Балан О. И. История и необходимость создания Международного уголовного суда // Моск. журн. междунар. права. – 2004. – № 2 (54). – С. 125 – 134
2. Быкова Е. В. Международные стандарты в области уголовного процесса // Вопросы уголовного процесса и правовая реформа. – Красноярск, 2002. – С. 6 – 13
3. Войников В. В. Проблемы правового регулирования международного сотрудничества в сфере уголовного судопроизводства // Новое уголовно-процессуальное законодательство РФ. – Калининград : Изд-во Калинингр. гос. ун-та, 2003. – С. 69 – 76
4. Дербулов М. А. Роль Международного уголовного суда в борьбе с международной преступностью // Международно-правовые чтения. Вып. 3. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2004. – С. 77 – 79
5. Кибальник А. Г. Влияние международного уголовного права на российское уголовное право [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / А. Г. Кибальник ; Ин-т государства и права Рос. акад. наук. – М., 2003. – 52 с. (13.12.05)
6. Костенко Н. И. Правовые основы международного сотрудничества в сфере Статута Международного уголовного суда // Государство и право. – 2004. – № 1. – С. 77 – 86
7. Марусин И. С. Международные уголовные судебные учреждения: судоустройство и судопроизводство / И.С. Марусин. – СПб. : Изд. дом С.-Петерб. гос. ун-та : Изд-во Юрид. фак. СПбГУ, 2004. – 222 с. Шифр РНБ: 2004-5/4718
8. Международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства [Электронный ресурс] // Кодекс – право : [сайт]. (13.12.05)
9. Ромодановский К. О. Международные стандарты и принципы организации защиты участников уголовного судопроизводства // Рос. следователь. – 2005. – № 9. – С. 10 – 12
10. Табалдиева В. Ш. Международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства : учеб.-метод. пособие / В. Ш. Табалдиева ; Рос. акад. образования, Моск. психолого-соц. ин-т. – М. : Изд-во Моск. психолого-соц. ин-та ; Воронеж : МОДЭК, 2004. – 190 с. Шифр РНБ: 2005-3/5074
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: