Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №32339
Вопрос . Уважаемый библиограф! Прошу помочь с выяснением биографии (кино)актрисы Нины Федоровны Максимовой. Примерно до 1930 года проживала по адресу Ленинград, Спасская (Рылеева) 29. Киноактрисой она аттестована в справочниках Весь Ленинград за 1920-е гг. К сожалению, в доступных мне изданиях никакой информации нет о ее ролях и о ее судьбе. Ее судьба, в свою очередь, способна прояснить некоторы детали биографии поэтессы Марии Владимировны Карамзиной, урожденной Максимовой (см. мою статью о ней "Нарвский ковчег" в СПб Ведомостях от 11.03.2016 h t t p://spbvedomosti.ru/news/nasledie/narvskiy_kovcheg/). Заранее благодарен,
Ответ [2017-08-15 19:55:09] :
Здравствуйте. Ответ отправлен на указанную Вами электронную почту
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: