Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №32300
Уважаемые
поогите пожалуйста найти научную литературу для магистровской работы на тему по бухалтерскому учету Учет запасов организациям секторов обслуживания
Заранее благодарю
Ответ [2017-08-02 21:15:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Вердян А.В. Учет материально-производственных запасов на предприятии / А.В. Вердян, Н.И. Медведева // Научно-образовательный потенциал молодежи в решении актуальных проблем XXI века. – 2016. – № 5. – С. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://afkras.ru/NAUKA/Stud_Jornal/Oktober2016.pdf#page=8 (02.08.2017).
2. Выскребенцев И.С. Роль управления запасами в системе учёта затрат предприятия / И.С. Выскребенцев, Л.И. Чернышова // Научные исследования : от теории к практике : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 7 июня 2016 г.). В 2 т. Т. 2 / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – № 2-2. – С.101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/80960/discussion_platform (02.08.2017).
3. Ермаченкова Э.Х. Учет материально производственных запасов на предприятии // В мире науки и инноваций : сб. ст. Междунар. науч. конф. (20 апреля 2016 г., г. Курган) : в 3 ч. Ч. 1. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK122-1.pdf#page=42 (02.08.2017).
4. Исмагулов К.Н. Учет материально-производственных запасов на предприятии / К.Н. Исмагулов, Т.В. Непомнящая // Научно-образовательный потенциал молодежи в решении актуальных проблем XXI века. – 2016. – № 5. – С. 70-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://afkras.ru/NAUKA/Stud_Jornal/Oktober2016.pdf#page=70 (02.08.2017).
5. Патрушева М.В. Учет и управление запасами в производственной деятельности предприятий // Современное состояние и пути развития науки и практики: взгляд молодых ученых : материалы Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов и магистрантов / Рос. ун-т кооперации. – М., 2016. – С. 137-141.
6. Полюхова А.Л. Влияние варианта учета запасов на показатели бухгалтерской (финансовой) отчетности // Экономика и упр. в XXI веке : тенденции развития. – 2014. – № 19-1. – С. 116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portfolio.vvsu.ru/files/D5EBE766-EB0C-4108-B13D-23F57D635796.pdf (02.08.2017).
7. Пыжова А.А. Особенности учета материально-производственных запасов // Новая наука : опыт, традиции, инновации. – 2015. – № 7-1. – С. 193-195. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Раздорская Р.А. Материально-производственные запасы как значимый объект учета и анализа // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 4 (56). – С. 59-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_56.pdf#page=59 (02.08.2017).
9. Сидорова Н.А. Бухгалтерский учет производственных запасов предприятия: особенности и проблемы // Economics. – 2016. – № 6. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economic-theory.com/image- s/PDF/2016/15/bukhgalterskij-uchet-proizvodstvennykh-zapasov.pdf (02.08.2017).
10. Терловая В.И. Совершенствование учёта материально-производственных запасов на предприятии / В.И. Терловая, В.В. Высочанская // Науч. дискуссия: вопросы экономики и упр. – 2016. – № 2. – С. 226-230.
11. Тохирова Р.С. Учет производственных запасов и их влияние на развитие предприятий // Наука и инновация. – 2015. – № 2. – С. 10-17.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: