Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №3230
Здравствуйте! Пишу курсовую работу по трудовому праву на тему "Коллективный договор". Подскажите пожалуйста, какие нормативно-правовые акты и литературу (учебники, статьи и т.п.) можно использовать. Заранее благодарна.
Ответ [2005-12-13 11:10:39] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Абрамова А. Коллективный договор [Электронный ресурс] // Report.ru : [портал]. – М., 2000 – 2005. (13.12.05)
2. Горяева Г. С. Коллективно-договорное регулирование социально-трудовых отношений в условиях реформы трудового законодательства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Горяева Галина Сангаджиевна ; [Акад. труда и социальных отношений]. – М., 2000. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (4 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/3681
3. Коллективный договор в новых условиях [Электронный ресурс] // Профсоюзная организация работников предприятия дорожного хозяйства : [сайт]. – М. (13.12.05)
4. Лада А. С. Коллективный договор по современному российскому трудовому законодательству : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лада Алексей Сергеевич ; [Юрид. ин-т Дальневост. гос. ун-та]. – Владивосток,2003. – 27 с. Шифр РНБ: 2003-А/13138
5. Смирнов С. Ю. Коллективный договор как форма реализации механизмов социального партнерства на предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Смирнов Сергей Юрьевич ; [Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2004. – 27 c. Шифр РНБ: 2005-4/4626
6. Соловьев А.В. Макет коллективного договора:
реалии трудового законодательства [Электронный ресурс] // Кадры предприятия. – 2002. – № 12. (13.12.05)
7. Татарникова С.Н. Коллективный договор сегодня / [С.Н. Татарникова]. – М. : Профиздат, 2003. – 91 с. – (Коллективный договор : прил. к журн. "Профсоюзы" ; Nш 1). Шифр РНБ: 2003-4/13283
8. Теория и практика развития коллективно-договорных отношений в современной России : материалы Рос. науч.-практ. конф., Н. Новгород, 17 окт. 2003 г. / [под ред. А.В. Золотова и О.А. Мазура]. – Невинномысск : Изд-во Невинномыс. ин-та экономики, упр. и права, 2003. – 106 с. Шифр РНБ: 2004-3/7575
9. Тетерина Т. В. Коллективный договор : учеб. пособие / Т.В. Тетерина ; Коми респ. акад. гос. службы и упр. при Главе Респ. Коми (КРАГСУ). – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2003. – 58 с. Шифр РНБ: 2004-4/8074
10. Шадрина Л. Ю. Коллективный договор как инструмент социального партнерства : автореф. дис. … канд. социол. наук / Шадрина Любовь Юрьевна ; [Новосиб. гос. ун-т экономики и упр.]. – Новосибирск, 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2005-4/34740
Рекомендуем осуществить также самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК биб-ки юрид. фак-та СПбГУ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: