Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №3228
Подскажите пожалуйста, список литературы по реставрации Церкви во имя Благовещения Пресвятой Богородицы (в Старой деревне)Приморский пр., д.79. Спасибо!
Ответ [2005-12-14 09:54:26] :
Предлагаем Вам обратиться к следующим материалам (источники: БД «Санкт-Петербург в газетных публикациях» РНБ):
1. Губернатор восстанавливает храмы // Коммерсантъ-daily. – 1999. – 26 авг. – C.13.
2. Долгопятова Е.Г. Благовещенскую церковь отремонтируют // С.-Петерб. ведомости. – 1999. – 8 апр. – С.2.
3. Ковальский С. Белорусская диаспора восстанавливает церковь // Петровский курьер. Приморский р-н. – 1996. – 2 окт. – С.2.
4. Королева И.Н. Благая весть о храме Благовещения // Вести. – 2001. – 7 апр. – C.6: ил.
5. Морозова В. Благая весть для Марии // Смена. – 2000. – 8 апр. – С.3: ил.
Рекомендации для дальнейшего поиска см. в ответе на запрос № 3208.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: