Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3226
Подскажите, где в электронном виде можно найти план и содержание урока по обществознанию для проведения в 6 классе на тему 2Право и правопорядок" (или хотя бы электронную литературу о данной тематике).
Ответ [2005-12-14 10:03:36] :
К сожалению, обнаружить в сети материалы, точно отвечающие на Ваш запрос, не удалось. Предлагаем ряд электронных ресурсов, которые могут помочь Вам в раскрытие темы (источник поисковая система Яndex):
1. Лапидус В. А. Международное гуманитарное право : [открытый урок : 9 кл.] // Образовательный портал города-героя Мурманска / Ком. по образованию администрации г. Мурманска. – 2004-2005. (13.12.05).
2. Никитин А. Уроки обществознания : отношения сотрудничества или противостояния // Учитель.ru : [сайт] / Федерация Интернет-образования. – М., 2001 (13.12.05).
3. Обществознание в школе : персональный сайт Данилова Валерия Павловича (13.12.05).
4. Пахмутова Н. Гарантированы природой и государством : тема урока: «Права человека», 6-й кл. // Учитительская газета–он-лайн : [сайт]. – М., [2005] (13.12.05).
5. Первушина И.В. «Каждый ребёнок имеет право» : («Азбука права» для учащихся 6-8 кл.) // Учеба : образоват. портал. – [М., 2005]. – Библиогр.: 13 назв. (13.12.05).
6. Уроки обществознания : «Душа обязана трудиться» : тема «Гражданское право» // Учительская газета : информ. сайт. – [2002. – № 1]. (13.12.05)
7. Яковлева С.П. Практические занятия по методике преподавания общеcтвознания // «Персональная страница Главного Теоретика» : [сайт]. – Брянск, 2004 (13.12.05).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: