Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №32236
Добрый день.Не могли бы Вы помочь с поиском биографической информации о графе Самойлове Николае Александровиче (ок.1800-1842).Интересует литература,где встречается упоминание об этой личности.
Ответ [2017-07-13 22:02:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Ленинградская панорама : лит.-критич. сб. / [cост. Я.А. Гордин]. – Л. : Сов. писатель. Ленингр. отд-ние, 1984. – - C. 34-36.
2. Самойлов Николай Александрович, граф (ок. 1800—23 VII 1842) // ФЭБ Русская литература и фольклор. – [Б.м.], 2002. – URL: http://feb-web.ru/feb/pushkin/chr-abc/chr/chr-3871.htm http://feb-web.ru/feb/pushkin/chr-abc/chr/chr-3871.htm (13.07.2017).
3. Черейский Л.А. Пушкин и его окружение : [cловарь-справочник] / АН СССР, Отд-ние лит. и яз., Пушкин. комис. – 2-е изд., доп. и перераб. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1988. – 544 с., [1] л. портр. : ил.
Углубленный поиск литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: