Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №322
2-е издание А.И.Ильин "Планирование на предприятии"-учебник.
Или другие издания и учебники ,так же связанные с планированием организаций.
Ответ [2004-06-03 10:40:18] :
В фонде РНБ найдено необходимое Вам издание:
Ильин, А. И. Планирование на предприятии : Учеб. для студентов вузов / А.И. Ильин. – 3-е изд., стер. – Минск : Новое знание, 2002. – 634 с. – (Экономическое образование). Шифр РНБ: 2003-3/21166
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме:
1. Соловьева, М. С. Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятии : [Учеб. пособие] / Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщ. – М. : МГОТУПС, 1996. – 34 с. Шифр РНБ: 96-4/22377
2. ОСНОВЫ планирования на предприятии в условиях рынка : Учеб. пособие : [Для студентов техн. вузов по спец. "Произв. менеджмент"] / Мыльник В.В., Богатов Ю.М., Родионов В.Б., Волочиенко В.А.; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. Моск. гос. авиац. технол. ун-т им. К.Э. Циолоковского. – М. : ЛАТМЭС, 1996. – 82 с. Шифр РНБ: 96-4/14663
3. Грибанова, Н. Н.; Солодков, В. Т. Планирование и прогнозирование деятельности предприятия : Учеб. пособие : [Для студентов экон. спец. вузов] / Н.Н. Грибанова, В.Т. Солодков; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1996. – 95 с. Шифр РНБ: 98-4/760
4. Анализ и планирование деятельности предприятия : Учеб.-метод. пособие /Сост.: А.Г. Мокроносов, д-р экон. н., Т.К. Руткаускас, к. экон. н. – Челябинск : Фил. Урал. акад. гос. службы, 1998. – 124 с. Шифр РНБ: 99-3/2192
5. Кораблев, А. И. Планирование на предприятии: теоретические основы планирования : Учеб. пособие / А.И. Кораблев, к.э.н., доц.; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. лесотехн. акад. – СПб. : СПбЛТА,2000. – 94 с. Шифр РНБ: 2001-4/9248
6. Гнездилова, Л. И. и др. Основы планирования : [Учеб. пособие] / Л. И. Гнездилова, А. Е. Леонов, О. А. Стародубцева; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : НГТУ, 2000. – 149 с. Шифр РНБ: 2001-3/20409
7. Любанова, Т. П. и др. Стратегическое планирование на предприятии : Учеб. пособие для студентов вузов / Т. П. Любанова, Л. В. Мясоедова, Ю. А. Олейникова. – М. : Эксперт. бюро и др., 2001. – 266 с. Шифр РНБ: 2002-3/394
8. Бородин, В.А. Стратегическое планирование : Учеб. пособие / В.А. Бородин; М-во образования Рос. Федерации, Алтайс. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ, 2003. – 101 с. Шифр РНБ: 2003-3/28315
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: