Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №32196
Вопрос . лицензируется ли деятельность релакс-салонов в Баварии (Германия)?
Ответ [2017-07-04 15:41:08] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бычкова Е.С. Оздоровительные спа-отели Германии / Е.С. Бычкова, Е.И. Рудякова // Молодежь –науке : образование, экология, традиции -2016. – Ставрополь, 2016. – С. 18-19.
2. Оболенская Л.Ю. Что такое сертификация салонов красоты? [Электронный ресурс]. – Эстетик-Консалтинг : [сайт]. – 2017. – URL: http://www.estetik-consulting.ru/note/what-is-the-certification-of-beauty/ (04.07.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: