Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №3218
Помогите пожалуйста найти в интернете материал для курсовой работы "Осия - пророк любви и милосердия"! Заранее благодарю.
Ответ [2005-12-13 12:11:45] :
Предлагаем краткий список электронных ресурсов по теме (источник: ИПС Яндекс):
1. Введение // Тематическая Библия с комментариями. – Минск, "Библейская Лига" в республике Беларусь, 1996 ; То же [Электронный ресурс] (13.12.05)
2. Гарбар Д. Библейские пророки: "Странная" "Книга пророка Осии" [Электронный ресурс] // Заметки по еврейской истории : Интернет-журнал еврейской истории, традиции, культуры. – № 25, 23 февр. 2003. (13.12.05)
3. Книга пророка Осии [Электронный ресурс] // Толковая Библия или комментарий на все книги Св. Писания Ветхого и Нового Заветов (13.12.05)
4. Мень А. В. Осия – пророк требовательной любви божией : § 3 // Опыт курса по изучению священного писания. Ветхий завет. Т. 2 : Эпоха пророков. Священная письменность времен Второго Храма. – Загорск, 1983. ; То же [Электронный ресурс] (13.12.05)
5. Мень А. В. Осии пророка книга [Электронный ресурс] // Библиологический словарь (13.12.05)
6. Осия пророк [Электронный ресурс] // Библейская энциклопедия / Православие и современность : информ.-аналит. портал Саратовской епархии Русской Православной Церкви (13.12.05)
7. Осия Пророк [Электронный ресурс] // Историческая энциклопедия (13.12.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: