Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №32166
Добрый вечер. Работаю над сбором информации над историей места и здания по адресу СПб, набережная реки мойки 96, это Комплекс зданий Военной коллегии (Главного военно-судного управления и Николаевского кадетского корпуса), а нынче Академия Следственного Комитета РФ. Хотелось бы иметь доступ к электронным копиям данных книг: Адмиралтейский административный район // Историческая застройка Санкт-Петербурга: перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность (учетных зданий), справочник. – СПб., 2001. – С. 34. – № 215 – 215.5.
Шифр СБ: У 37 СПб./ И 90
Также предлагаем Вам ознакомиться с литературой, посвященной работе в России архитектора Луиджи Руска, проектировавшего здания Военной коллегии:
1) Александрова Л. Б. Луиджи Руска. – Л., 1990. – 160 с.
Шифр книгохранения: Л 243/1724
2) Александрова Л. Б. Петербургские постройки Луиджи Руска // Проблемы синтеза искусств и архитектуры. – Вып. IV. – Л., 1974. – С. 58 – 62.
Шифр книгохранения: Л 118/200
3) Александрова Л. Б. Малоизвестные проекты Л. Руска для Петербурга // Проблемы развития русского искусства. – Вып. XI. – Л., 1979. – С. 48 – 51.
Шифр книгохранения: Л 90/173
4) Исаченко В. Каменных дел мастер // Нева. – 1983. – № 7. – С. 190 – 193.
Ответ [2017-06-23 13:34:57] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: