Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №32161
Вопрос . помогите,пожалуйста, подобрать список литературы на тему "итоги председательства России в СБЕР:2015-2017гг"
Ответ [2017-06-23 13:50:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Гокжаева Е.Б. Роль «Северного измерения» с точки зрения обеспечения системного подхода к взаимодействию различных участников сотрудничества в регионе Балтийского и Баренцева моря // Глобальные процессы и новые форматы многостороннего сотрудничества : сб. науч. тр. участников конф. IV Междунар. науч. конф. / под ред. И.В. Ильина. – М., 2016. – С. 86-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/publications/article/609/266/41674398/Sbornik_FGP_2016.pdf#page=86 (23.06.2017).
2. Демидова Е. Сотрудничество в Баренцевом/Евроарктическом регионе. Санкции – не помеха // Гос. служба. – 2015. – № 3. – С. 100-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pa-journal.ranepa.ru/articles/r47/968/ (23.06.2017).
3. Кожухов Ю.В. Региональные инструменты обеспечения безопасности / Ю.В. Кожухов, В.Н. Лукин, Т.В. Мусиенко // Credo new. – 2017. – № 1. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://credo-new.ru/archives/988 (23.06.2017).
4. Козлов А.В. Анализ институциональных основ международного и межрегионального сотрудничества в Арктике / А.В. Козлов, С.С. Гутман, Е.В. Рытова // Процессы глобальной экономики : сб. науч. тр. XX Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / науч. ред. Н.И. Диденко. – СПб., 2015. – С. 82-99.
5. Корабельников А.А. О безопасности Арктики // Вестн. акад. военных наук. – 2015. – № 4. – С. 21-27. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Котляр В.С. Арктика – регион мирного развития или противоречий? // Междунар. жизнь. – 2016. – № 5. – С. 105-117.
7. Курбанов Р.А. Вопросы международно-правового и национально-правового регулирования в Арктике (сравнительно-правовой анализ) // Журнал зарубежного законодательства и сравнительного правоведения. – 2016. – № 2. – С. 79-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: