Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №32150
Добрый вечер, помогите подобрать статьи и учебники не старше 5 лет для написания курсовой по основам бизнеса на тему Франчайзинг: сущность, роль, перспективы развития. Спасибо
Ответ [2017-06-21 13:14:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Алексеенко А.Г. Франчайзинг: сущность, понятия и история возникновения // Аллея науки. – 2016. – № 3. – С. 280-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.06.2017).
2. Акулова А.Ш. Сущность и роли франчайзинга в современной экономике России / А.Ш. Акулова, А.В. Зыкова, Е.И. Гольченко // Региональное развитие. – 2016. – № 2. – С. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regrazvitie.ru/sushhnost-i-roli-franchajzinga-v-sovremennoj-ekonomike-rossii/ (21.06.2017).
3. Андреева А.В. Франчайзинг: особенности и перспективы развития в России / А.В. Андреева, Е.С. Григорьева // Наука сегодня : проблемы и пути решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Вологда, 2017. – С. 67-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://volconf.ru/files/archive/01_29.03.2017.pdf (21.06.2017).
4. Вахитов Д.Р. Франчайзинг в России: отраслевые особенности и перспективы развития // Учен. зап. Казанского филиала «Рос. гос. ун-та правосудия». – 2014. – Т. 10. – С. 179-183. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Гаджимусиева А.А. Франчайзинг: проблемы и перспективы развития в России / А.А. Гаджимусиева, К.В. Балуева // Young science. – 2014. – № 3. – С. 81-84.
6. Жукова М.В. Франчайзинг как инструмент инновационного развития экономики Российской Федерации // Инновационные аспекты социально-экономического развития региона : сб. ст. по материалам участников V ежегод. науч. конф. – М., 2014. – С. 167-174.
7. Нуретдинов И.Г. Франчайзинг и его роль в бизнесе / И.Г. Нуретдинов, Ю.Р. Манеева // Экономика и социум. – 2016. – № 12-2. – С. 509-512 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_31/Nuretdinov%20).pdf (21.06.2017).
8. Олах Н.М. Франчайзинг. Проблемы и перспективы развития в России / Н.М. Олах, В.В. Надршин // Студенческая наука XXI века. – 2015. – № 4. – С. 402-405 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/12839/discussion_platform (21.06.2017).
9. Перевалова А.А. Сущность франчайзинга и его роль в развитии предпринимательства / А.А. Перевалова, Л.М. Степанова // Путь науки. – 2015. – №. 11. – С. 101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2016/743-1467622412.pdf (21.06.2017).
10. Поротова Т.В. Сущность, значение и перспективы франчайзинга // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 2-2. – С. 511-513. Платный доступ (открыть ссылку).
11. Рязанов А.А. Факторы, влияющие на развитие фрачайзинга: теоретический подход / А.А. Рязанов, И.В. Сыроватко // Транспортное дело России. – 2015. – № 1. – С. 150-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-razvitie-frachayzinga-teoreticheskiy-podhod (21.06.2017).
12. Чеглакова Л.С. Франчайзинг: основные тенденции и перспективы развития / Л.С. Чеглакова, В.В. Кислицына // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 5-6. – С. 137-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/06/Sb_k-5-6.pdf (21.06.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: