Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №3214
Есть что-нибудь по реставрационной практике в России, в частности в Петербурге, в 18-19 веках. По истории охраны объектов культурного наследия в 18-19 веках. Материалы о ИАК и Покрышкин, МАО. Спасибо
Ответ [2005-12-13 09:54:18] :
Интересующая Вас тема очень подробно освещена в следующем издании (источник : ЭК РНБ):
Памятники архитектуры в дореволюционной России : очерки истории архитектур. реставрации / [А.Л. Баталов, Т.Н. Вятчанина, И.И. Комарова и др.] ; под общ. ред. А.С. Щенкова. – М. : Терра-кн. клуб, 2002. – 526 с. : ил. – Указ. имен. и памятников по их местонахождению: с. 503-520. – Библиогр. в примеч. Шифры РНБ: 2003-7/2901, Л 2 Щ11(2)/П-159
Предлагаем также две публикации о Петре Петровиче Покрышкине:
1. Грабарь И.Э. Петр Петрович Покрышкин : [некролог] // Среди коллекционеров. – 1922. – № 3. – С. 33-34. Шифр РНБ: П 31/154
2. Медведева М.В. Петр Петрович Покрышкин и проблемы охраны памятников : (по материалам архивов ИИМК РАН) // Археол. вести. – СПб., 2004. – № 11. Шифр РНБ: П 23/3638
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: