Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53946
Просмотр запроса №32139
Добрый день!
Меня зовут Ольга. Я аккредитованный, но начинающий экскурсовод по городу Москве и Московской области. На данный момент ищу хорошие книги по теме "Московское бульварное кольцо" для составления добротной экскурсии. История, факты, статистика, очерки, возможно, даже какие-то художественные взгляды.
Заранее благодарю.
Ответ [2017-06-21 13:10:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБ, E-library, ИПС Google):
1. Марголина Т. Бульварное кольцо / Т. Марголина, О. Стрельцова // Музыкант-Классик. – 2006. – № 9. – С. 30-32.
2. Митрофанов А.Г. Прогулки по старой Москве, Бульварное кольцо / Алексей Митрофанов. – Москва : Ключ-С, 2014.
3. Молева Н. М. Литературные легенды Бульварного кольца / Нина Молева. – М. : Алгоритм, 2007. – 351 с. : ил. – (Московский путеводитель).
4. Прогулки по Москве : сборник статей. – М. : Новый Акрополь, 2012. – 238 с. : ил
5. Старостенко Ю.Д. Новый центр Москвы в 1920-1930-е гг // Изв. Казанского гос. архитектурно-строительного ун-та. – 2009. – № 1 (11). – С. 73-78.
6. Ткаченко Р.В. «Пешеходная зона «Аллея романов» – образцовый проект по регенерации историко-градостроительной среды Бульварного кольца г. Москвы» // Зодчий. 21 век. – 2013. – № 2 (47). – С. 042-043.
7. Ямской Н. П. Московские бульвары: начало прогулки : от станции "Любовь" до станции "Разлука" : от Соймоновского порога до Тверского бульвара / Николай Ямской. – М. : Центрполиграф, 2012. – 335 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=RrpJQ0V1VHoC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (21.06.2017)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: