Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №32122
Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста, литературу для написания работы по направлению Туризм. По темам "МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ЭНОТУРОВ (ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ)",
"ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЭНОТУР, ЗАРУБЕЖНАЯ ПРАКТИКА", "НАСКОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН И ВОСТРЕБОВАН ЭНОТУР РОССИЙСКИМИ ЖИТЕЛЯМИ".
Ответ [2017-06-18 20:56:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гусенова Д.А. Энотуризм в Дагестане: проблемы и перспективы развития [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 12. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/enoturizm-v-dagestane-problemy-i-perspektivy-razvitiya (15.12.2011).
2. Даниленко А.А. Энотуризм в Краснодарском крае: возможности и перспективы развития // Лучшая научная статья 2016 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2016. – С. 79-86.
3. Ердавлетов С.Р. Энотуризм как фактор регионального и локального развития / С.Р. Ердавлетов, А.М. Артемьев, У.Т. Кошкимбаева // Геогр. вестн. – 2011. – № 4. – С. 77-81.
4. Жиленко В.Ю. Перспективы развития энотуризма в России на основе редких домашних вин (на примере барбарисового вина) / В.Ю. Жиленко и др. // Actualscience. – 2017. – Т. 3, № 3. – С. 28-29.
5. Калинкина С.А. Развитие винного туризма и виноделия в мире: история и современное состояние / С.А. Калинкина, В.А. Мельникова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 1. – С. 503-507 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25511338 (15.12.2011).
6. Литвак В. Винный туризм и винные клубы // Виноделие и виноградарство. – 2007. – № 2. – С. 46-47.
7. Маслов Е.С. Теоретические аспекты винного туризма // Устойчивое развитие социально-экономической системы Российской Федерации : материалы XVII науч.-практ. конф. – Ялта, 2016. – С. 58-61.
8. Пергат А.П. Винный туризм Украины, как составляющая винных туров Европы // Культура народов Причерноморья. — 2012. — № 248. — С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/91211/22-Pergat.pdf?sequence=1 (15.12.2011).
9. Щербакова С.А. Современное состояние и особенности развития энотуризма в Грузии // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения / С.-Петерб. академический ун-т, Алтайский ин-т экономики ; ФГБНУ «Сибирский науч.-исслед. ин-т экономики сельского хоз-ва». – СПб., 2016. – С. 237-241.
10. Getz D. et al. Critical success factors for wine tourism // International Journal of Wine Marketing. – 1999. – Т. 11, N 3. – С. 20-43.
См. также ответ на запрос № 31946.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: