Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №3211
Здравствуйте, подскажите литературу по реставрации Церкви во имя Благовещения Пресвятой Богородицы и Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня (7-я линия, д. 68). Спасибо.
Ответ [2005-12-12 10:12:18] :
Здравствуйте, предлагаем Вам обратиться к следующим материалам (источники: БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, поисковая система Яndex):
1. Дьяконов А. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы [Электронный ресурс] : возрождение святыни / А. Дьяконов, А. В. Берташ // Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы : [сайт]. – СПб., 2004. (09.12.05).
2. Королева И. Благая весть о храме Благовещания // Вести. – 2001. – 7 апр. – C.6: ил.
3. Разумов А. Церковь во имя Благовещения Пресвятой Богородицы и Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня [Электронный ресурс] : [в т.ч. о реставрации храма] // Петербург и окресности : [сайт] / А.Разумов. – СПб., 2003-2005. (09.12.05).
4. Таратынова О. Опыт восстановления культовых зданий в Санкт-Петербурге в 1990-х гг. // Дизайн и строительство. – 2001. – № 2 (13) ; То же [Электронный ресурс] // Дизайн и строительство : [сайт]. – СПб, 2000-2004. (09.12.05).
Рекомендации для дальнейшего поиска см. в ответе на запрос № 3208.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: