Просмотр запроса №321
Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные по металлоискателям цветных металлов (схемы, данные и т. п.)? Заранее спасибо.
Ответ
[2004-06-04 00:13:05] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Щедрин А.И. Металлоискатели для поиска кладов и реликвий: Теория и практика. – М., 1999. – 192 с. Шифр РНБ: 99-3/13526
2. Батурин И. Чувствительный металлоискатель // Радиомир. – 2002. – № 3. – С.20
3. Костин В. Металлоискатель // Радиолюбитель. – 2001. – № 6. – С.19
4. Нечаев И. Малогабаритный металлоискатель // Радио. – 2001. – № 8. – С.59
5. Цедрин А. Импульсный металлоискатель // Техника – молодежи. – 2003. – № 11. – С.62-63