Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №32096
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу на тему "Этнический туризм в Калмыкии".
Ответ [2017-06-09 12:16:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, E-library, ИПС Google Академия):
1. Мураев В.Б. Сельский туризм. перспективы и развитие в республике Калмыкия // Российская экономическая модель-5: настоящее и будущее аграрного, индустриального и постиндустриального секторов : cб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 55-летию экон. факультета КубГАУ. – Краснодар, 2015. – С. 384-390.
2. Намруева Л.В. Молодежь и возрождение этнической культуры в Калмыкии // Вестн. Калмыцкого ин-та гуманитар. исслед. РАН. – 2012. – № 4. – С. 76-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodezh-i-vozrozhdenie-etnicheskoy-kultury-v-kalmykii (08.06.2017).
3. Орусова О.В. Перспективы развития культурно-познавательного туризма в Калмыкии // Культура и туризм как инструменты повышения человеческого потенциала нации : тр. Всерос. науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – С. 301-307.
4. Орусова О.В. Развитие туризма в Калмыкии: направления и перспективы // Туризм: право и экономика. – 2016. – № 2. – С. 29-32.
5. Староверкина Н.Н. Экологический туризм и его роль в сохранении окружающей среды охраняемых природных территорий Республики Калмыкия // Традиции и инновации в системе подготовки спортсменов и спортивных кадров : материалы II Всерос. отраслевой науч. интернет-конф. преподавателей спортивных вузов в режиме on-line / Науч.-организационное упр. ФГБОУ ВПО «Рос. гос. ун-т физической культуры, спорта, молодёжи и туризма». – М., 2014. – С. 173-177.
6. Уракова М.Н. Анализ возможностей развития нетрадиционных видов туризма на территории Республики Калмыкия // Культура народов Причерноморья. – 2012. – №232. – С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/urakova.htm (08.06.2017).
7. Чонаева Г.В. Развитие туризма в республике Калмыкия: статистический анализ / Г.В. Чонаева, Б.Н. Кускеева [Электронный ресурс] // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-respublike-kalmykiya-statisticheskiy-analiz (08.06.2017).
8. Эрдниев О.В. Перспективы и условия развития агротуризма в республике Калмыкия // Проблемы развития региона в условиях трансформации общества : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.Н. Овшинов. – Элиста, 2007. – С. 118-121.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: