Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №32094
Здравствуйте! Прошу Вас помочь подобрать литературу по теме "Изменение образовательной среды в школе". Нужен анализ литературы по данной теме. Спасибо.
Ответ [2017-06-09 12:10:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Акинфиева Н.В. Особенности управления изменениями в образовательной среде // Образование в современном мире : сб. науч. ст. / под ред. Ю.Г. Голуба. – Саратов, 2011. – С. 66-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/07/15/akinfieva_1.pdf (09.06.2017).
2. Изменение качества образовательной среды средней общеобразовательной школы в результате формирования индивидуальных образовательных маршрутов учащихся / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Нижегор. гос. пед. ун-т", Муницип. образоват. учреждение "Гимназия № 80 (г. Нижний Новгород) ; под ред. В.В. Гречухиной, В. В. Николиной. – Н. Новгород : НГПУ, 2010. – 183 с.
3. Петренко О.Л. Изменение образовательной среды школы при работе по ФГОС второго поколения // Инновационная деятельность педагога в условиях реализации ФГОС общего образования : сб. науч. ст. III Всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. О.Б. Даутовой, И.И. Соколовой. – СПб., 2015. – С. 227-231.
4. Романов А. Размышления об образовательном пространстве, среде, времени, их единстве и изменении // Право и жизнь. – 2012. – № 167. – С. 42-54.
5. Якубчик А.О. Компетентностная модель инновационного развития образовательной организации как условие внедрения ФГОС / А.О. Якубчик, Н.В. Корчевая // Актуальные проблемы управления образованием на уровне муниципалитета и образовательного учреждения : материалы IV Всерос. пед. ассамблеи рук. образования / Некоммерч. орг. "Благотвор. фонд наследия Менделеева", Обществ. орг. "Пед. о-во России". – М. : Пед. о-во России, 2013. – С. 259-266.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: