Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №3209
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, список литературы по реставрации Собора Святого Апостола Андрея Первозванного (Андреевский Собор) 6-я линия В. О., д. 11.Спасибо!
Ответ [2005-12-09 15:43:10] :
Здравствуйте, предлагаем Вам обратиться к следующим материалам (источники: БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, поисковая система Яndex):
1. Андреевский собор : приход собора св. ап. Андрея Первозванного С.-Петерб. епархии РПЦ : [сайт]. – СПб., 2005. (09.12.05).
2. Антонов В.В. Андреевский собор [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург : энциклопедия / Междунар. благотвор. фонд им. Д.С. Лихачева. – СПб., 2004. – Библиогр.: 2 назв. (09.12.05).
3. Разумов А. Собор Святого Апостола Андрея Первозванного [Электронный ресурс] : [в т.ч. о реставрации храма] // Народный каталог православной архитектуры : [сайт]. – 2003. (09.12.05).
4. Богуславский Г.А. Андреевский собор : [из истории стр-ва и реконструкции Собора Св. Андрея Первозванного на 6-й Линии В.О.] // СПб курьер. – 2001. – № 39 (окт.). – C. 21: ил.
5. Завершилась реставрация фасадов Собора Святого апостола Андрея Первозванного [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург ESTATE : регион. сервер недвижимости / Н. Ковалевская, А. Кубышкин. – СПб., 2000-2004. (09.12.05).
Рекомендации для дальнейшего поиска см. в ответе на запрос № 3208.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: