Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №3208
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, список литературы по реставрации Собора во имя Святого Исаакия Далматского Исаакиевский Собор.Спасибо!
Ответ [2005-12-09 15:41:44] :
Здравствуйте, предлагаем Вам обратиться к следующим материалам (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Антонов В.В. Исаакиевский собор // Санкт-Петербург : энциклопедия. – СПб., [2004]. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс] (09.12.05).
2. Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» : [сайт] – Из содерж.: Реставрация / подгот. А.В. Головановой ; Реставрация в наши дни / подгот. Л.И. Соловьевой (09.12.05).
3. Стащак Г. Исаакий вновь одевается в мрамор // Недвижимость и стр-во Петербурга. – 2002. – 16 сент. – C. 9: ил.
См. также раздел «Архитектура» в каталоге запросов Виртуальной справочной службы РНБ: (09.12.05).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем Вам также обратиться к библиографическим указателям:
1. Культовые здания Петербурга : указ. лит. рус. лит., 1717-1917 гг. : в 3 вып. / Рос. нац. б-ка ; ред. В.В. Антонов, Э.Ф. Цветкова. – СПб., 1994-2004. Шифр РНБ: С К-2/7002
2. Литература о Санкт-Петербурге : библиогр. указ. кн. и журн. ст. на рус. яз. / Рос. нац. б-ка, Центр. гор. универс. б-ка им. В.В. Маяковского. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1989-2004. – Вып. 1-14. Шифр РНБ: С П-1/1892
3. Пилявский В.И. Русская архитектура XI – начала XX в. : указ. избр. лит. на рус. яз. за 1811-1975 гг. / В.И. Пилявский, Н.Я. Горшкова. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1978. – 158 с. – Указ. фамилий авт., сост. и архитекторов: с. 146-156. Шифр РНБ: С 901-420/П32
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: