Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №32069
подскажите пожалуйста научную литературу 2016, 2017 годов по теме договор аренды зданий и сооружений
Ответ [2017-06-07 10:10:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Яндекс) :
1. Болотокова Л.Х. Договор аренды зданий и сооружений как объект гражданского права // Новая наука : финансово-экон. основы. – 2017. – № 1. – С. 70-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Гриценко И. Идентификация объекта аренды влияет на результат регистрации договора // Корпоративный юрист. – 2016. – № 7. – С. 14 – 17. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Незнамова А.А. Проблемные аспекты существенных условий договора аренды зданий и сооружений // Теоретические и практические проблемы нормативного регулирования частного права и процесса : сб. ст. по итогам науч.-практ. семинара. – Саратов, 2017. – С. 67-73.
4. Нечаева Э.В. Гражданско-правовое регулирование договора аренды зданий и сооружений // Проблемы и перспективы развития современной юриспруденции : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2016. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.06.2017).
5. Петрова Е.И. Договор аренды зданий и сооружений: проблемы теории и практики // Актуальные проблемы корпоративного права. Вестн. магистратуры. – Саратов, 2016. – С. 103-108. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Смирнова А.А. Общая характеристика зданий и сооружений как предмета договора аренды по национальному законодательству Российской Федерации // Научная дискуссия современной молодежи : экономика и право : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 616-618. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Смирнова А.А. Особенности расторжения договора аренды зданий и сооружений // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза, 2017. – С. 134-136. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Смирнова А.А. Предмет договора и арендная плата как существенные условия договора аренды зданий и сооружений // Научно-технический прогресс : актуальные и перспективные направления будущего : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Кемерово, 2016. – С. 278-280.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: