Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №32038
Вопрос . Здравствуйте. Прошу предоставить литературу для написания дипломной работы на тему "Судебный порядок разрешения индивидуальных трудовых споров" Спасибо)
Ответ [2017-06-01 21:55:32] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 26485. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Виноградова О.А. Из истории становления института разрешения индивидуальных трудовых споров в России // Управленческое консультирование. – 2013. – № 3 (51). – С.95-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/iz-istorii-stanovleniya-instituta-razresheniya-individualnyh-trudovyh-sporov-v-rossii (01.06.2017)
2. Петров А.Я. Индивидуальные трудовые споры: фундаментальные аспекты трудового права // Право. Журнал Высш. шк. экономики. – 2014. – № 2. – С. 36-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/individualnye-trudovye-spory-fundamentalnye-aspekty-trudovogo-prava (01.06.2017)
3. Смирнова О.С. Процедура медиации при разрешении индивидуальных трудовых споров как способ реализации права на защиту работником своих трудовых прав // Пробелы в рос. законодательстве. – 2012. – № 3. – С.302-308 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protsedura-mediatsii-pri-razreshenii-individualnyh-trudovyh-sporov-kak-sposob-realizatsii-prava-na-zaschitu-rabotnikom-svoih-trudovyh (01.06.2017)
4. Федин В.В. Трудовые споры: теория и практика : учеб.-практ. пособие для вузов / В. В. Федин. – М. : Юрайт, 2015. – 527 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (01.06.2017)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: